среда, 16 декабря 2015 г.

Торговые ряды ремесленников


Всем привет. Давно меня не было видно, но жизнь в Крыму последнее время была веселой и иногда даже темной, так что было немного не до бложика. И чтобы про меня совсем не забыли выкладываю свою первую работу выполненную на российском электричестве!!!



Итак поступил заказ на реконструкцию торговых площадей ремесленников на туристическом маршруте "Малый Иерусалим" в городе Евпатория. Маршрут находится в исторической, старой части города в пределах исторических границ города крымского ханства Гезлёв . Часть старого города где проходит маршрут была реконструирована и приведена в порядок. Чтобы маршрут был  более интересен туристу на нем разрешили торговлю и мастер классы ремесленникам. Кого тут только нет: и гончары и стеклодувы и художники на всем чем только можно рисовать, включая воду, и прочие рукоблуды и рукодельники. Однако сами торговые площадки выглядят мягко говоря не очень:


Не забывая об их местоположении я решил придать этим конструкциям более приличный вид сохраняя восточную стилистику. В итоге получились вот такие торговые места:


Рендерилась сцена в Corona. Да к сожалению Mental Ray я решил оставить и об этом возможно напишу чуть позже, хотя причины вполне очевидны.

И да, планирую написать урок как создавалась эта сцена. Если вам это интересно пишиье в комментариях.

1 комментарий:

  1. да,было бы интересно узнать причины отказа от ментала.

    ОтветитьУдалить